Trainerregelung

Dieses Jahr stehen Ihnen folgende Trainer zur Verfügung, um Ihre Fitness und Ihre Technik weiter zu verbessern.
Bitte nutzen Sie das Angebot und treten direkt mit ihnen in Kontakt.
Viel Erfolg!

BTV B - Trainer Leistungssport u. höher

Telefon: 08143 1442 Mobil: 0172 822 74 10

Regelung
  • Platz 4 ist Trainerplatz (privat gebuchtes Training). Wenn der Platz nicht vom Trainer reserviert ist, kann er selbstverständlich von Mitgliedern benutzt werden.
  • Vorstecken für Trainer ist nur auf Platz 4 möglich.
  • Im Trainerhandbuch / Kalender werden die Trainerstunden zur Reservierung eingetragen; ebenso wird namentlich vermerkt, ob ein Mitglied oder ein Gast trainiert wird.
  • Der Trainer ist verantwortlich für das ordnungsgemäße Ausfüllen und Entwerten der Gästekarten.
  • Mit dem Einhängen der eigenen Karte und der Gäste- bzw. Mitgliedskarte darf der Trainer jedoch auf einem anderen Platz ohne Vorreservierung rainieren.
  • An Wochenenden und Feiertagen mit Medenspielen darf nicht vom Trainer reserviert werden.

April 2001; ergänzt April 2014